Vinaigrette au Pain de Maïs de Louise

Vinaigrette au Pain de Maïs de Louise
La vinaigrette au pain de maïs de Louise pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 486 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du céleri, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer 1/2 tasse de beurre dans une casserole de 13 x 9 pouces et chauffer au four à 425 pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Mélanger la semoule de maïs blanche et le sucre dans un grand bol; fouetter 2 œufs et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule De Maïs BlancheSemoule De Maïs Blanche
BabeurreBabeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le beurre chaud dans la pâte en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir et émietter dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Faire sauter l'andouille hachée dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons verts tranchés, le céleri coupé en dés, l'oignon coupé en dés et le poivron vert coupé en dés dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Verser le mélange de saucisses dans un bol avec le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Oignons VertsOignons Verts
LégumeLégume
Pain De MaïsPain De Maïs
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Faire fondre le reste de 1/2 tasse de beurre dans une poêle; ajouter les champignons en dés et faire sauter 5 minutes. Si désiré, réduire le temps de sauter à 3 minutes et ajouter 1 tasse de xérès sec dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry SecSherry Sec
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le mélange de champignons, les pacanes hachées, le persil haché et l'assaisonnement créole au mélange de pain de maïs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Pain De MaïsPain De Maïs
ChampignonChampignon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Fouetter ensemble les 2 œufs restants et le bouillon de poulet; ajouter au mélange de pain de maïs et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans 1 plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé et 1 plat allant au four carré de 8 po légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
11
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer l'avance: Réfrigérer la vinaigrette préparée et non cuite au réfrigérateur pendant la nuit.
13
Laisser reposer la vinaigrette jusqu'à température ambiante, puis cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de la semoule de maïs au babeurre de Lys Blanc
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
15
Mélanger et assaisonner créole de Tony.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
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