Boeuf poêlé à l'orange et au piment
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recettes dans votre boîte à recettes, le bœuf poêlé à l'orange et au piment pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 520 calories, 33g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, du zeste d'orange, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 71 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles poêlés avec sauce au piment doux, Pétoncles poêlés aux poireaux et beurre de piment au citron, et Boeuf au piment croustillant.
Instructions
Essuyez le bœuf et mettez-le dans un grand sac de nourriture.
Mélanger tous les ingrédients restants, puis verser dans le sac. Masser la marinade dans le bœuf, puis mettre dans une assiette au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, ou toute la nuit si vous en avez le temps.
Allumez le barbecue, en laissant le temps aux charbons de devenir gris. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre, puis cuire de 8 à 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Versez un peu de marinade pendant la cuisson.
Retirez le bœuf du barbecue et placez-le sur une planche. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Coupez le bœuf en tranches sur le grain.