Boeuf du dimanche pour les soirs de semaine C'est une alternative du lundi au vendredi aux côtes levées

Boeuf du dimanche pour les soirs de semaine C'est une alternative du lundi au vendredi aux côtes levées
Boeuf du dimanche pour les soirs de semaine Ceci est une alternative du lundi au vendredi aux côtes levées pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 531 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du vin, du bouillon de bœuf, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Cuites Lentement Le Dimanche Après-Midi, Côtes Levées de Boeuf Marinées Asiatiques, et Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à fond épais et profond à feu vif, puis ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Assaisonner la viande de sel et de poivre, puis caraméliser la viande 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Coupez le poireau dans le sens de la longueur, puis coupez-le en tranches de 1/2 pouce de diamètre. Laver à l'eau courante dans une passoire en séparant toutes les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Bien égoutter.
4
Retirer les steaks de la poêle et réduire le feu à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le beurre dans la poêle et les poireaux, l'ail, la carotte, le céleri et les pommes de terre. Assaisonner les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le thym et les brins de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
7
Faire sauter les légumes 10 minutes.
8
Ajouter la farine, cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Incorporer le vin rouge au fouet et réduire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Incorporer le bouillon au fouet et amener à une bulle. Incorporer la gelée. Faites glisser la viande dans la casserole. Si vous servez immédiatement, laissez mijoter à feu moyen de 7 à 10 minutes. Si ce repas est une préparation, retirez le plat de la cuisinière à ce stade. Lorsque vous réchauffez, amenez la sauce dans une bulle et laissez mijoter 5 à 7 minutes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Travaillez sur d'autres plats de votre menu ou de votre dessert avec les poches de temps créées pour cuisiner des légumes et de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
12
Retirer de la cuisinière et servir chaque steak avec beaucoup de légumes et de bouillon dans des plats peu profonds avec du pain croustillant pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé31
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