Bocconcini Marinés

Bocconcini Marinés
Bocconcini mariné est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 352 calories, 14g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de persil, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bocconcini Marinés, Bocconcini Marinés, et Pâtes De Jardin Aux Bocconcini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que la mozzarella soit bien enrobée. Réfrigérer dans un récipient hermétique et laisser mariner au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir à température ambiante.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine