Boeuf Cuit à l'Indienne au Piment
La recette de Bœuf Cuit à l'Indienne au Piment est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,16 $ par portion. Ce plat principal a 485 calories, 53g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la surlonge, de la poudre de curcuma, du vinaigre de malt et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Essayer Brochettes de Boeuf à l'Indienne avec Sauce à la Coriandre, Boeuf Bouilli au Piment à la Sichuan, et Chili de Boeuf Style Ranch Salsa Verde pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bœuf dans un grand bol avec 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à soupe de poivre. Réserver.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à couvercle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments, les tomates et remuer vigoureusement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ajouter le curcuma, 1/2 cuillère à soupe de poivre et le cumin moulu. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le parfum et l'huile soient teintés de jaune avec les épices, environ 3 minutes.
Déplacez le mélange d'oignons d'un côté de la poêle et ajoutez le bœuf sur le côté dégagé. Faire dorer le bœuf des deux côtés. Environ 5 minutes. Remuer et mélanger l'oignon et le bœuf ensemble.
Ajouter le vinaigre de malt. Remuer. Couvrir la casserole avec le couvercle. Réduire le feu à feu doux et laisser cuire le bœuf dans son jus jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 25 minutes.
Servir chaud avec du pain et des frites pour absorber la sauce.