Boeuf Classique Stroganoff

Boeuf Classique Stroganoff
Le bœuf Stroganoff classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 10,02 $ par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2464 calories, 140g de protéines, et 132g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, du steak de surlonge de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Boeuf Classique Stroganoff, Pâtes Classiques au Bœuf Stroganoff, et Stroganoff de bœuf classique (plus léger).

Instructions

1
Placer le steak au congélateur 30 minutes pour le raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Couper le grain en bandes de 2x1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
3
Mélanger la crème sure et la farine dans un petit bol. Incorporer l'eau, le bouillon et le poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1/2 du steak; cuire et remuer jusqu'à ce que le steak soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Retirer le steak de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le steak et les légumes restants dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce que le steak soit bien cuit et que l'oignon soit tendre. Remettre tout le steak dans la poêle. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange de crème sure; cuire jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant constamment. Cuire une minute supplémentaire. Verser sur les nouilles chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé68
Magazine