Boeuf Barbecue Coréen, Marinade 1

Boeuf Barbecue Coréen, Marinade 1

Instructions

1
Dans un autre bol, mélanger la sauce soja, l'huile de sésame, l'ail, le sucre, le saké et le poivre noir. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Massez le bœuf avec le jus de kiwi à l'aide de vos mains. Le kiwi fonctionne comme attendrisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de sauce soja et mélanger. Laisser mariner le bœuf pendant 10 minutes. Parce que le bœuf est mince, il ne nécessite pas un long temps de marinade. Maintenant, il est prêt à être grillé au barbecue. Idéal si grillé sur du bois fumé mais tout aussi bon dans une poêle ou une poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en veillant à ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
BoeufBoeuf
KiwiKiwi
4
Enfin, pour préparer la sauce à tremper, mélanger tous les ingrédients de la sauce et cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
La restauratrice Jenny Kwak partage ses conseils avec Epicurious
1
* Pour faire de la sauce au poivron rouge pour la sauce à tremper
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
EntrecôteEntrecôte
OSOS
BoeufBoeuf
RizRiz
1
Incorporer 1 cuillère à café de graines de sésame grillées et conserver au réfrigérateur. La sauce supplémentaire peut également être utilisée pour pimenter les légumes ou le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GochujangGochujang
Huile VégétaleHuile Végétale
PimentPiment
AilAil
EauEau
2
* Pour les saveurs les plus authentiques, utilisez de l'huile de sésame pure grillée (asiatique) pour la marinade et du riz gluant à grains moyens (comme celui utilisé dans la cuisine japonaise) pour le ssam. Ces ingrédients, ainsi que la pâte de soja (similaire au miso mais plus fortement aromatisée), sont disponibles en ligne sur www.kgrocer.com . Pour le ssam, nous suggérons d'utiliser les longs poivrons verts du chili que l'on trouve sur la plupart des marchés asiatiques (les jalapeños peuvent être substitués à la rigueur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
3
* Si vous choisissez de faire griller la viande au feu de bois, consultez le guide de cuisson de Steven Raichlen pour obtenir des conseils et des techniques essentiels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Riz GluantRiz Gluant
Huile De SésameHuile De Sésame
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GrainGrain
MisoMiso
4
De Dok Suni: Recettes de la cuisine coréenne de Ma Mère par Jenny Kwak et Liz Fried
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Copyright ©1998 par l'auteur
6
Réimprimé avec la permission de St. Martin's Press, LLC
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Reprinted by permission of St. Martin's Press, LLC
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé17
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