Bo Ssam

Bo Ssam
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Bo Ssam. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 476 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 7 personnes. 45 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'épaule de porc de la ferme becker lane, d'oignon vert, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est exceptionnel. Essayer Bo Ssam, Bo Ssäm, et Bo Ssäm pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les ingrédients de la saumure dans un grand récipient, sauf le porc, et remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
PorcPorc
2
Placer le porc dans la saumure, couvrir et réfrigérer pendant 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PorcPorc
3
Retirer le porc de la saumure et rincer à l'eau froide. Sécher et déposer sur une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mettre le porc au four et le rôtir pendant 15 minutes. Réduire le feu à 163° et couvrir le rôti de papier d'aluminium. Continuez à cuire pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner avec le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Remettre le rôti au four et continuer à cuire pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner avec le reste du sirop. Augmenter le feu à 218° et cuire pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
9
Retirer du feu et laisser reposer le rôti pendant 10 minutes.
10
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Déposez les épinards dans l'eau bouillante pendant 30 secondes.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Égoutter les épinards de l'eau et en extraire l'excès d'eau.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
12
Placer le reste des ingrédients d'épinards assaisonnés dans un bol à mélanger et fouetter ensemble.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
13
Mélanger les épinards dans le mélange d'assaisonnement, couvrir et réfrigérer pendant au moins une heure.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
épinardépinard
14
Placez tous les ingrédients du daikon assaisonné épicé, à l'exception du daikon, dans un bol à mélanger.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
15
Verser le mélange sur le daikon et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
16
Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, pour laisser mariner le daikon.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
17
Pour servir: Trancher finement le porc et servir sur un plateau avec du kimchi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KimchiKimchi
PorcPorc
18
Placer le reste des accompagnements / condiments dans des plats individuels et servir.1
19
Ce plat est destiné à être consommé à la manière d'un taco, en enveloppant une petite quantité de chaque composant (porc, épinards, riz, kimchi, etc.) dans une feuille de périlla avant de le consommer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
épinardépinard
KimchiKimchi
PorcPorc
RizRiz

Ingrédients

3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuit à la vapeurriz cuit à la vapeur2(hiver)gingembre cristallisé, hachégingembre cristallisé, haché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre distillévinaigre distillé1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées2(peut être ou écrémé)gochugaru (poudre de chili coréen)gochugaru (poudre de chili coréen)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1oignon vert, tranché finementoignon vert, tranché finement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementkimchi acheté en magasin, haché grossièrementkimchi acheté en magasin, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSirop d'Érable Mûri en Fût de Bourbon BLiSSirop d'Érable Mûri en Fût de Bourbon BLiS40feuilles de périllafeuilles de périlla1kilogrammeÉpaule de Porc biologique de la Ferme Becker LaneÉpaule de Porc biologique de la Ferme Becker Lane1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1(peut être ou écrémé)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)petites crevettes salées et fermentées (saeujeot)petites crevettes salées et fermentées (saeujeot)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus454Noix de toute sorte (hachées)croûtons de salade d'oignons et d'ail, écraséscroûtons de salade d'oignons et d'ail, écrasés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementS.a.s.S.a.s.1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé43
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