Blondes Au Chocolat Blanc
Les blondes au chocolat blanc pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 407 calories. Si vous avez du sucre, du chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 186 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Blondes Au Chocolat Blanc Biscoff, Blondes aux Canneberges Au Chocolat Blanc, et Blondes aux Canneberges Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 9 pouces. Faire fondre le chocolat blanc et le beurre dans le haut d'un bain-marie, sur de l'eau à peine frémissante. Remuer de temps en temps jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec le mélangeur toujours en marche, ajouter progressivement le sucre et la vanille.
Arroser du mélange de chocolat blanc fondu.
Mélanger la farine et le sel; incorporer au mélange de chocolat blanc à l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère en bois. Incorporer les pépites de chocolat.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Laisser refroidir la casserole sur une grille avant de la couper en barres.