Spaghetti en paquet: Spaghetti al Cartoccio
Spaghetti dans un paquet: Spaghetti al Cartoccio nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Ce plat principal a 429 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des rondelles de calamars, des feuilles de persil, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les moules et les palourdes dans une grande casserole avec un couvercle.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vin blanc et l'eau. Remuer pour mélanger. Couvrir la casserole avec le couvercle et placer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 5 à 8 minutes.
Retirez la casserole du feu et retirez délicatement les moules et les palourdes de leur coquille. Passez le liquide dans une passoire fine et réservez.
Verser 1/2 tasse d'huile d'olive dans une casserole de 3 ou 4 pintes à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce que l'huile soit dorée, environ 5 minutes.
Ajouter les calamars, saler et poivrer et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ajouter les tomates et laisser mijoter encore 20 minutes.
Ajouter beaucoup de persil, les moules, les palourdes, les flocons de piment et le bouillon réservé. Laisser mijoter, à couvert, pendant 1 à 2 minutes, puis retirer du feu.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Dans une grande casserole, porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ajouter les spaghettis et étuver 6 minutes en remuant souvent.
Égoutter et retirer dans une passoire dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter les pâtes et les ajouter dans un bol.
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. Déposer la moitié de la sauce aux fruits de mer sur les pâtes et remuer pour bien mélanger.
À l'aide d'un grand morceau carré de papier d'aluminium, retournez les 4 côtés du carré de papier d'aluminium, formant une barricade murale de 3 à 4 pouces, de sorte que la sauce ne s'épuise pas. Déposer toutes les pâtes et la sauce sur le carré de papier d'aluminium. Tirez les côtés du papier d'aluminium sur le monticule de pâtes et de sauce et scellez-le en haut pour former un grand emballage. Cela peut également être fait en utilisant 4 carrés de papier d'aluminium de plus petite taille, pour créer 4 emballages plus petits.
Placer l'emballage (ou les emballages) sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Transférer soigneusement le (ou les) paquet(s) cuit(s) dans 1 grand plat de service (ou 4 plus petits). Trancher le dessus de l'emballage avec un couteau et servir chaud.
Garnir de persil et de flocons de piment.