Spaghetti en paquet: Spaghetti al Cartoccio

Spaghetti en paquet: Spaghetti al Cartoccio
Spaghetti dans un paquet: Spaghetti al Cartoccio nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,41 $ par portion. Ce plat principal a 429 calories, 29g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des rondelles de calamars, des feuilles de persil, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les moules et les palourdes dans une grande casserole avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vin blanc et l'eau. Remuer pour mélanger. Couvrir la casserole avec le couvercle et placer à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent, environ 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez la casserole du feu et retirez délicatement les moules et les palourdes de leur coquille. Passez le liquide dans une passoire fine et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Verser 1/2 tasse d'huile d'olive dans une casserole de 3 ou 4 pintes à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, mais ne fume pas, ajoutez l'ail et faites cuire jusqu'à ce que l'huile soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter les calamars, saler et poivrer et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CalmarCalmar
6
Ajouter les tomates et laisser mijoter encore 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
7
Ajouter beaucoup de persil, les moules, les palourdes, les flocons de piment et le bouillon réservé. Laisser mijoter, à couvert, pendant 1 à 2 minutes, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
MoulesMoules
PersilPersil
BouillonBouillon
PalourdePalourde
8
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une grande casserole, porter 6 litres d'eau à ébullition et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter les spaghettis et étuver 6 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
11
Égoutter et retirer dans une passoire dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Égoutter les pâtes et les ajouter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. Déposer la moitié de la sauce aux fruits de mer sur les pâtes et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FruitsFruits
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
À l'aide d'un grand morceau carré de papier d'aluminium, retournez les 4 côtés du carré de papier d'aluminium, formant une barricade murale de 3 à 4 pouces, de sorte que la sauce ne s'épuise pas. Déposer toutes les pâtes et la sauce sur le carré de papier d'aluminium. Tirez les côtés du papier d'aluminium sur le monticule de pâtes et de sauce et scellez-le en haut pour former un grand emballage. Cela peut également être fait en utilisant 4 carrés de papier d'aluminium de plus petite taille, pour créer 4 emballages plus petits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Placer l'emballage (ou les emballages) sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Transférer soigneusement le (ou les) paquet(s) cuit(s) dans 1 grand plat de service (ou 4 plus petits). Trancher le dessus de l'emballage avec un couteau et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
17
Garnir de persil et de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé62
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