Pouding au Pain aux Pommes de Gramma

Pouding au Pain aux Pommes de Gramma
Le Pudding au pain aux pommes de Gramma pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 247 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du lait, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Pain Graham de mon Gramma, Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes, et Pouding au Pain aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 7 x 11 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le pain, les raisins secs et les pommes. Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger 1 tasse de cassonade, 1 3/4 tasse de lait et 1/4 tasse de margarine. Cuire et remuer jusqu'à ce que la margarine soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
RaisinRaisin
PommePomme
PainPain
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser sur le mélange de pain dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, fouetter ensemble la cannelle, 1/2 cuillère à café de vanille et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange de pain dans le plat préparé et verser le mélange d'œufs sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
OeufOeuf
6
Cuire au four préchauffé de 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit réglé et que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant la cuisson du pudding, mélanger le sucre, 1/4 tasse de cassonade, 1/2 tasse de lait et 1/2 tasse de margarine dans une casserole. Porter à ébullition, puis retirer du feu et incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir sur du pudding au pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Magazine