Le gaspacho de maïs à l'avocat pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 1,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jalapeno, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaspacho d'Avocat, Gaspacho Concombre Avocat, et Gaspacho D'Avocat Végétalien Cru pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mettez les courgettes, l'oignon jaune, le poivron, l'oignon, le serrano et l'ail dans un bol de robot culinaire et pressez brièvement. Les morceaux doivent être petits mais pas hachés ou soupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poivron
Courgette
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Transférer le mélange de légumes dans un grand bol. Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Mettez 1/2 avocat dans le robot culinaire et pressez pour réduire en purée. Couper les 1 1/2 avocats restants en dés. Dans le bol de légumes, ajouter la purée d'avocat, les dés d'avocat, le maïs frais, les tomates, la coriandre, le jus de citron vert, l'eau froide, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Maïs Frais
Jus De Citron Vert
Légume
Avocat
Coriandre
Tomate
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Mélanger doucement avec une grande cuillère. Goûtez et ajustez le sel et le poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit glacé. Verser dans des bols à soupe et servir.