Blocs de Crème Glacée
Cette recette sert 16 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat, de céréales de riz au cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser deux casseroles de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Réserver. Beurre au micro-ondes en 4 qt. bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les guimauves; mélanger pour enrober. Micro-ondes 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 45 sec.
Ajouter les céréales; bien mélanger.
Presser fermement et uniformément la moitié du mélange de céréales dans chaque casserole préparée. Laisser refroidir 15 min.
Couper le mélange dans chaque casserole en 16 rectangles d'environ 3x2 pouces chacun.
Étaler un rectangle avec 1/4 tasse de crème glacée; garnir du deuxième rectangle pour faire un sandwich. Enduisez les bords de décorations comme vous le souhaitez. Répétez pour faire un total de 16 sandwichs. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Retirer du congélateur environ 10 min. avant de servir, ramollir légèrement.