Blocs de Crème Glacée

Blocs de Crème Glacée
Cette recette sert 16 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de beurre, de pépites de chocolat, de céréales de riz au cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée au Chai à la Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser deux casseroles de 13 x 9 po de papier d'aluminium; vaporiser légèrement du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Réserver. Beurre au micro-ondes en 4 qt. bol allant au micro-ondes à HAUTEUR de 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Ajouter les guimauves; mélanger pour enrober. Micro-ondes 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après 45 sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Ajouter les céréales; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
4
Presser fermement et uniformément la moitié du mélange de céréales dans chaque casserole préparée. Laisser refroidir 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper le mélange dans chaque casserole en 16 rectangles d'environ 3x2 pouces chacun.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler un rectangle avec 1/4 tasse de crème glacée; garnir du deuxième rectangle pour faire un sandwich. Enduisez les bords de décorations comme vous le souhaitez. Répétez pour faire un total de 16 sandwichs. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique; congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Retirer du congélateur environ 10 min. avant de servir, ramollir légèrement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions16
Score de santé1
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