Blinis de Sarrasin au Saumon Fumé et Crème Fraîche
Besoin d'un repas du matin pescatarien? Les Blinis au Sarrasin au Saumon Fumé et à la Crème Fraîche pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 134 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine tout usage, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blini Au Sarrasin Au Saumon Fumé, Crème Fraîche Et Caviar, Blinis à la crème fraîche, rôti de bœuf et cornichons, et Blinis au Citron au Caviar et Crème Fraîche d'Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Placer le lait et le beurre dans une petite casserole. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde et que le thermomètre enregistre 110 ° F (si le mélange devient trop chaud, laisser refroidir jusqu'à ce que la température revienne à 110 ° F).
Verser le mélange de lait chaud dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que le volume soit doublé, de 1 à 1 1/2 heure.
Fouetter la pâte de sarrasin pour la dégonfler, puis incorporer les œufs au fouet. Do ahead Peut être préparé 1 jour à l'avance.
Transférer dans un grand bol. Couvrir; refroidir (peut augmenter de volume; rewhisk avant utilisation).
Préchauffer le four à 200 °F.
Chauffer la plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen.
Badigeonner légèrement de beurre fondu. Travailler par lots, verser 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque blini sur la plaque chauffante, en espaçant. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et commencent à éclater, environ 1 1/2 minutes. Retourner les blinis; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 1 1/2 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Tentez avec du papier d'aluminium et placez-le au four pour le garder au chaud pendant la cuisson des blinis restants. Les Blinis Do ahead peuvent être faits 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Badigeonner légèrement les blinis de beurre fondu et réchauffer à nouveau sur une plaque à pâtisserie au four à 350 °F pendant 5 minutes.
Disposer les blinis chauds sur le plateau. Déposer 1 cuillère à café de crème fraîche arrondie sur chacune d'elles. Garnir de saumon fumé.
Garnir d'œufs de saumon et de brins d'aneth et servir.