Blinis de Sarrasin au Saumon Fumé et Crème Fraîche

Blinis de Sarrasin au Saumon Fumé et Crème Fraîche
Besoin d'un repas du matin pescatarien? Les Blinis au Sarrasin au Saumon Fumé et à la Crème Fraîche pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 134 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine tout usage, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blini Au Sarrasin Au Saumon Fumé, Crème Fraîche Et Caviar, Blinis à la crème fraîche, rôti de bœuf et cornichons, et Blinis au Citron au Caviar et Crème Fraîche d'Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le lait et le beurre dans une petite casserole. Remuer à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde et que le thermomètre enregistre 110 ° F (si le mélange devient trop chaud, laisser refroidir jusqu'à ce que la température revienne à 110 ° F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange de lait chaud dans le mélange de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que le volume soit doublé, de 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
4
Fouetter la pâte de sarrasin pour la dégonfler, puis incorporer les œufs au fouet. Do ahead Peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SarrasinSarrasin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Transférer dans un grand bol. Couvrir; refroidir (peut augmenter de volume; rewhisk avant utilisation).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer la plaque chauffante ou une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner légèrement de beurre fondu. Travailler par lots, verser 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque blini sur la plaque chauffante, en espaçant. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et commencent à éclater, environ 1 1/2 minutes. Retourner les blinis; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Tentez avec du papier d'aluminium et placez-le au four pour le garder au chaud pendant la cuisson des blinis restants. Les Blinis Do ahead peuvent être faits 1 jour à l'avance. Refroidissez, couvrez et refroidissez.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Badigeonner légèrement les blinis de beurre fondu et réchauffer à nouveau sur une plaque à pâtisserie au four à 350 °F pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Disposer les blinis chauds sur le plateau. Déposer 1 cuillère à café de crème fraîche arrondie sur chacune d'elles. Garnir de saumon fumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Saumon FuméSaumon Fumé
12
Garnir d'œufs de saumon et de brins d'aneth et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
œufs De Saumonœufs De Saumon
AnethAneth
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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