Blettes Arc-en-Ciel épicées au Bacon et à la Polenta

Blettes Arc-en-Ciel épicées au Bacon et à la Polenta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les blettes arc-en-ciel épicées avec du bacon et du Polentan. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des échalotes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la polenta, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Polenta au Citron en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Salade De Bettes Arc-En-Ciel Chaudes Au Bacon Et aux Pommes, Salade De Bettes Arc-En-Ciel Chaudes Au Bacon Et aux Pommes, et Saumon Noirci avec Polentan au Fromage et Pêche Épicée + Salsa de Maïs aux Blettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire la polenta avec du sel comme l'indique l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
SelSel
2
Pendant ce temps, faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Jeter la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer l'huile dans la même poêle à feu moyen. Cuire les échalotes, l'ail et les côtes de bettes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 4 minutes. Incorporer les feuilles de bettes à carde, les flocons de chili et 1/3 tasse d'eau. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
échaloteéchalote
AilAil
BetteBette
EauEau
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le beurre et le fromage dans la polenta et verser dans des bols. Mélanger les blettes avec le vinaigre et verser sur la polenta. Émietter le bacon et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine