Bière de Racine aux Herbes

Bière de Racine aux Herbes
La recette de la Root Beer aux herbes est prête en environ 48 heures et 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 8 et coûte 9 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 92 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1775 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de punaise de gingembre, de racine de salsepareille, de racine de réglisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Granite de Root Beer avec Gelee de Root Beer et Panna Cotta à la Vanille, tisane - comment faire du thé à base de plantes à l'indienne ou du chai, et Flotteurs de Bière de Racine.

Instructions

1
Remplissez une grande marmite de 10 tasses d'eau, puis ajoutez la salsepareille, le gingembre, la réglisse, le pissenlit, le bouleau et l'anis étoilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
RéglisseRéglisse
GingembreGingembre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis baisser le feu à feu moyen-doux. Laisser mijoter pendant 30 minutes, puis incorporer l'écorce de sassafras et continuer à mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorceécorce
3
Éteignez le feu, incorporez le sucre jusqu'à ce qu'il se dissout. Ensuite, laissez la décoction refroidir à température ambiante environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Filtrer la décoction en jetant les herbes. Incorporer la punaise de gingembre et verser dans des bouteilles à rabat permettant au moins 1 à 2 pouces d'espace libre dans chaque bouteille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
HerbeHerbe
5
Fermenter la bière racine à température ambiante environ 2 jours, ce qui laisse plus de temps par temps froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière De RacineBière De Racine
6
Transférer au réfrigérateur pendant 3 jours pour laisser les bulles prendre et servir froid sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé0
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