Orange Bizcochitos est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 40 et coûte 8 cents par portion. Si vous avez du sucre granulé, de la croûte d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bizcochitos, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Placer 3/4 tasse de sucre granulé et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter l'œuf; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
5
Ajouter la croûte, l'anis et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine, 1/2 tasse à la fois; battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis
Vanille
Pâte
Farine Tout Usage
Boeuf
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Façonnez la pâte en une bûche de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
8
Couper la bûche en travers en 4 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrir et conserver les portions restantes au réfrigérateur), diviser la pâte en 10 morceaux égaux sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
9
Rouler chaque morceau de pâte en une boule; placer les boules de pâte espacées de 1 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Placez le sucre en poudre dans un petit bol. Trempez le fond d'un verre dans du sucre en poudre; aplatissez 1 boule de pâte avec le fond du verre en un cercle de 2 pouces. Répétez la procédure avec le sucre en poudre et les 9 boules de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Pâte
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cannelle
12
Saupoudrer 10 cercles de pâte uniformément avec 1 1/2 cuillère à café de mélange à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Pâte
13
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir à la poêle 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
14
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure 3 fois avec le reste de la pâte, du sucre en poudre et du mélange de cannelle.