Bizcochitos Orange

Bizcochitos Orange
Orange Bizcochitos est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 66 calories. Cette recette sert 40 et coûte 8 cents par portion. Si vous avez du sucre granulé, de la croûte d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bizcochitos, Défi des Boulangers Audacieux : Panna Cotta à la Gousse de Vanille et à l'Orange Sanguine avec Sauce Caramel au Piment de la Jamaïque à l'Orange et Florentines au Chocolat Noir à la Cardamome à l'Orange et aux Noisettes (sans gluten), et Cupcake au Coquelicot Endormi à l'Orange avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer 3/4 tasse de sucre granulé et de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter l'œuf; battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la croûte, l'anis et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre à basse vitesse, ajouter progressivement le mélange de farine, 1/2 tasse à la fois; battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Façonnez la pâte en une bûche de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Couper la bûche en travers en 4 portions égales. En travaillant avec 1 portion à la fois (couvrir et conserver les portions restantes au réfrigérateur), diviser la pâte en 10 morceaux égaux sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler chaque morceau de pâte en une boule; placer les boules de pâte espacées de 1 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placez le sucre en poudre dans un petit bol. Trempez le fond d'un verre dans du sucre en poudre; aplatissez 1 boule de pâte avec le fond du verre en un cercle de 2 pouces. Répétez la procédure avec le sucre en poudre et les 9 boules de pâte restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PâtePâte
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger 2 cuillères à soupe de sucre granulé et de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
12
Saupoudrer 10 cercles de pâte uniformément avec 1 1/2 cuillère à café de mélange à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PâtePâte
13
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés sur les bords. Laisser refroidir à la poêle 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
14
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille. Répétez la procédure 3 fois avec le reste de la pâte, du sucre en poudre et du mélange de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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