Bisque de Moules Françaises

Bisque de Moules Françaises
La recette de la Bisque de moules françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 562 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la moitié et la moitié, le sel et le poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Bisque de Moules, Bisque de Moules, et Bisque de Moules et Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition 1 1/2 tasse d'eau et 1 tasse de vin dans une grande casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les moules, couvrir la casserole et cuire à feu moyen pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Lorsque les moules sont suffisamment fraîches pour être manipulées, séparez les moules des coquilles et réservez-les, en jetant les coquilles et les moules qui ne se sont pas ouvertes. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une autre grande casserole à fond épais à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons, le poireau, les carottes, l'ail, le safran, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et faire sauter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
SafranSafran
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Ajouter les tomates et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
7
Ajouter 2 tasses du liquide de cuisson réservé (jeter le reste) et le reste du vin, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter les moules réservées, les demi-moules et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
9
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit juste chauffé mais pas bouillant. Incorporer le persil ou l'aneth, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
10
Servir chaud.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé21
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