Bisque de Moisson Au Curry

Bisque de Moisson Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la bisque de récolte au curry. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 464 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la garniture: jambon, courge musquée, bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Pomme Butternut de Récolte, Bisque de Potiron Au Curry, et Bisque de Maïs Au Curry.

Instructions

1
Mélanger la courge et le bouillon dans une marmite épaisse de 4 pintes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la courge dans un mélangeur; réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remuer le bouillon dans la courge en purée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
BlenderBlender
2
Faire fondre le beurre dans une marmite; incorporer la farine et la poudre de curry. Cuire à feu moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le mélange de courge; augmenter le feu à moyen-élevé et remuer jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement. Réduire le feu à feu doux; ajouter le reste des ingrédients et chauffer sans faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SoupeSoupe
4
Garnir, si désiré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine