Bisque de Maïs et Crevettes

Bisque de Maïs et Crevettes
La bisque de maïs et de crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 320 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles. Hacher grossièrement les crevettes. Couvrir les crevettes et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
2
Retirer les grains des épis de maïs pour mesurer 2 tasses et réserver. Réservez les épis de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
MaïsMaïs
3
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter les coquilles de crevettes et l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épis de maïs, l'eau, le laurier et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
EauEau
MaïsMaïs
6
Égoutter le bouillon de crevettes dans un tamis sur un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les grains de maïs; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De MaïsGrains De Maïs
9
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Mélanger le sherry et la farine, en remuant avec un fouet pour former une suspension.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter la suspension dans la casserole; cuire 1 minute en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon de crevettes, le sel et le poivre; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la bisque commence à épaissir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
BisqueBisque
PoivrerPoivrer
SelSel
13
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer la moitié et la moitié; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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