Bisque de Maïs et Crevettes
La bisque de maïs et de crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 320 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du poivre, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes, en réservant les coquilles. Hacher grossièrement les crevettes. Couvrir les crevettes et refroidir.
Retirer les grains des épis de maïs pour mesurer 2 tasses et réserver. Réservez les épis de maïs.
Chauffer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les coquilles de crevettes et l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles deviennent roses.
Ajouter les épis de maïs, l'eau, le laurier et le thym; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Égoutter le bouillon de crevettes dans un tamis sur un bol; jeter les solides.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les grains de maïs; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter la pâte de tomate; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Mélanger le sherry et la farine, en remuant avec un fouet pour former une suspension.
Ajouter la suspension dans la casserole; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon de crevettes, le sel et le poivre; porter à ébullition. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la bisque commence à épaissir, en remuant fréquemment.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer la moitié et la moitié; servir immédiatement.