Bisque de Homard Parfaite

Bisque de Homard Parfaite
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et cétogène? La bisque de homard parfaite pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 183 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 110 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, des champignons, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Homard Cuit à la Vapeur avec Sauce aux Herbes et Bisque de Homard, Bisque de Homard, et Bisque de Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les champignons, l'oignon, le céleri et la carotte. Cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et assaisonner de sel et de poivre de Cayenne. Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
3
Versez le mélange de légumes et de bouillon dans le récipient d'un mélangeur et ajoutez 1/4 tasse de chair de homard. Couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole et incorporer la moitié et demie, le vin blanc et le reste de la viande de homard. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
Vin BlancVin Blanc
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Ce Chablis révèle des notes de fruits blancs comme la pêche, et possède une structure minérale persistante. En bouche, une sensation pierreuse si typique du Chablis en fait un vin rond et pur.Servir entre 53 et 57 °F. Ce vin doit être aéré ou décanté avant la dégustation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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