Bison Mexicain Cuit avec de la crème à la Coriandre et au Citron Vert

Bison Mexicain Cuit avec de la crème à la Coriandre et au Citron Vert
La cuisson au bison mexicain avec de la crème à la coriandre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes penne, des tomates en conserve, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cuisson au Bœuf Mexicain avec Crème à la Coriandre et au Citron Vert, Riz à la Coriandre et au Citron Vert à la Mexicaine, et Salade Mexicaine Hachée avec Vinaigrette à la Coriandre au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, cuire le bison moulu et l'ail à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce que la viande soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bison TerrestreBison Terrestre
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse.
4
Incorporer les pâtes cuites dans le bison moulu cuit et égoutté dans la poêle. Incorporer les haricots, les tomates non égouttées, la salsa, l'origan, le cumin et la poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Bison TerrestreBison Terrestre
TomateTomate
OriganOrigan
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le mélange dans un plat allant au four de 2 pintes non graissé ou dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer de chips de tortilla (si vous l'utilisez) et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FromageFromage
8
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'oignon vert et servir avec de la crème à la coriandre et au citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
CrèmeCrème
ChauxChaux
1
Mélanger la crème sure, les 3 cuillères à soupe d'oignons verts, la coriandre et le zeste de citron vert dans un petit bol. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé29
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