Biscuits Épicés aux Raisins Secs et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits épicés aux raisins secs à l'avoine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Un mélange d'œufs, d'huile végétale, de raisins secs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Biscuits Épicés aux Raisins Secs et à l'Avoine, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Épicés de Beth, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Mélanger le mélange à gâteau, l'avoine, les œufs et l'huile dans un grand bol. Battre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Déposer des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à pâtisserie.