Biscuits à la Pâte à Gâteau à la Crème à la Banane

Biscuits à la Pâte à Gâteau à la Crème à la Banane
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Gâteau Funfetti Sans glace Crème Glacée Oreo Dorée, Biscuits à la Pâte à Gâteau, et biscuits à la pâte à gâteau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, placer 1/2 tasse du mélange à gâteau sec; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le reste de 1/2 tasse de mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 20 (1 1/2 po).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler dans le mélange à gâteau réservé, enduisant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Surveillez attentivement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop croustillants et trop cuits.) Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 6 cuillères à soupe de beurre, la vanille et le mélange de pudding sec au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De PuddingMélange De Pudding
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Pour chaque biscuit sandwich, étaler 1 1/2 cuillères à café arrondies de glaçage au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
7
Rouler les bords des biscuits dans des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsPâte à Frire
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