Biscuits à la Pâte à Gâteau à la Crème à la Banane
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 10 et coûte 65 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du beurre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Gâteau Funfetti Sans glace Crème Glacée Oreo Dorée, Biscuits à la Pâte à Gâteau, et biscuits à la pâte à gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, placer 1/2 tasse du mélange à gâteau sec; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le reste de 1/2 tasse de mélange à gâteau, 1/2 tasse de beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boules de 20 (1 1/2 po).
Rouler dans le mélange à gâteau réservé, enduisant complètement. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il soit cuit. (Surveillez attentivement pour éviter que les biscuits ne deviennent trop croustillants et trop cuits.) Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 6 cuillères à soupe de beurre, la vanille et le mélange de pudding sec au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que le glaçage soit léger et moelleux.
Pour chaque biscuit sandwich, étaler 1 1/2 cuillères à café arrondies de glaçage au fond de 1 biscuit. Garnir avec le deuxième biscuit, côté inférieur vers le bas; appuyez doucement ensemble.
Rouler les bords des biscuits dans des pépites de chocolat.