Souper de Steak Suisse à la Mijoteuse

Souper de Steak Suisse à la Mijoteuse
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le souper de steak suisse à la mijoteuse pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 425 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les pommes de terre 8, le persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 88%. Des recettes similaires incluent Souper de Steak Suisse à la Mijoteuse, Mijoteuse à Steak Suisse, et Steak Suisse à la Mijoteuse.

Instructions

1
Couper le bœuf en 6 morceaux de portion. Vaporiser une poêle de 12 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le bœuf de sel assaisonné. Cuire dans une poêle de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes, déposer les pommes de terre, les carottes, le bœuf et l'oignon. Dans un bol moyen, mélanger les tomates et la sauce; verser le mélange à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
SauceSauce
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Couvrir; cuire à feu doux de 7 à 8 heures.
5
Saupoudrer de persil. Remarque: Cette recette a été testée dans des mijoteuses avec des éléments chauffants sur le côté et le fond de la cuisinière, pas dans des cuisinières qui reposent uniquement sur une base chauffée. Pour les mijoteuses avec juste une base chauffée, suivez les instructions du fabricant pour superposer les ingrédients et choisir une température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé74
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