Biscuits À La Patate Douce

Biscuits À La Patate Douce
Besoin d'un hors-d'œuvre végétarien? Les biscuits à la patate douce pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 17 personnes. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la patate douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits aux Patates Douces AKA Comment Utiliser Les Restes de Patates Douces, Biscuits à la Patate Douce Légèrement Sucrés, et Biscuits À La Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer la patate douce, le lait et le miel jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir 5 à 8 fois. Tapoter jusqu'à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2 po fariné. coupe-biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
MielMiel
LaitLait
3
Placez 2 po. à part sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400° pendant 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions17
Score de santé1
Magazine