Biscuits à la Dentelle au Chocolat et à la Noix de Coco

Biscuits à la Dentelle au Chocolat et à la Noix de Coco
Les biscuits au chocolat et à la dentelle à la noix de coco pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 113 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Si vous avez du beurre, de la farine, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. 98 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Dentelle au Chocolat et à la Noix de Coco, Biscuits à la Dentelle à l'Avoine et à la Noix de Coco, et Biscuits en Dentelle Trempés au Chocolat.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de revêtements en silicone. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la noix de coco, le beurre fondu, la farine, la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'une cuillère à biscuits de 1/2 once ou d'une cuillère à soupe, déposez 6 boules de pâte espacées de 3 à 4 pouces sur chaque plaque à pâtisserie. Aplatir légèrement le dessus de la pâte. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur le papier sulfurisé, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez le chocolat dans un bol et placez-le sur une casserole d'eau à peine frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. À l'aide d'une fourchette, arroser le dessus des biscuits du chocolat fondu. Congelez les biscuits jusqu'à ce que le chocolat ait pris, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Retirer les biscuits du congélateur et les conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
6
Note du cuisinier: Si les biscuits ont cuit les uns dans les autres, utilisez un couteau ou une spatule en métal pour séparer les biscuits puis laissez-les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions18
Score de santé0
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