Biscuits à la Coulée de Boue

Biscuits à la Coulée de Boue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Mudslide. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits au sel de mer Kahlua Mudslide {Faible en gras}, Biscuits Coulés de Boue Au Chocolat Noir Et à la Noix de Coco, et Biscuits Coulés de Boue au Chocolat de Jacques Torres.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre, le chocolat doux-amer et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Mélanger les granules de café et 1 cuillère à soupe d'eau chaude, en remuant jusqu'à dissolution des granules. Incorporer le café et la vanille dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CaféCafé
EauEau
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger le sucre, le substitut d'œuf et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer délicatement 1/4 du mélange d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer le mélange de chocolat dans le reste du mélange d'œufs. Incorporer le mélange de farine, les noix et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Couvrir les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées; avec les mains humides, presser doucement la pâte en rondelles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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