Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Mudslide. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette sert 30 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits au sel de mer Kahlua Mudslide {Faible en gras}, Biscuits Coulés de Boue Au Chocolat Noir Et à la Noix de Coco, et Biscuits Coulés de Boue au Chocolat de Jacques Torres.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le beurre, le chocolat doux-amer et le chocolat non sucré dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Chocolat De Cuisson Non Sucré
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
3
Mélanger les granules de café et 1 cuillère à soupe d'eau chaude, en remuant jusqu'à dissolution des granules. Incorporer le café et la vanille dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Chocolat
Vanille
Café
Eau
4
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Mélanger le sucre, le substitut d'œuf et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles. Incorporer délicatement 1/4 du mélange d'œufs dans le mélange de chocolat; incorporer le mélange de chocolat dans le reste du mélange d'œufs. Incorporer le mélange de farine, les noix et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Substitut D'oeuf
Chocolat
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Noix
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
7
Couvrir les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées; avec les mains humides, presser doucement la pâte en rondelles de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.