Biscuits à la cardamome

Biscuits à la cardamome
La recette Biscuits à la Cardamome peut être réalisée en 40 minutes environ. Cette recette sert 6 personnes et coûte 60 cents par portion. Une portion contient 290 calories, 8 g de protéines et 8 g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Si vous avez de la levure chimique, du miel, du lait chaud et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Biscuits à la cardamome, Biscuits à la cardamome et à la pistache, et Biscuits aux anges : biscuits faciles à base de levure.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Vaporiser une plaque à pâtisserie d’enduit à cuisson et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
2
Mélangez la farine, le lait en poudre, la levure chimique, la cardamome et le sel dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le lait chaud, le miel, l'huile et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)
Lait En PoudreLait En Poudre
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre3 Tasses De Pudding à La Vanille (3,75 Onces) Préparées Sans Sucre
9 Tranches De Citron Frais9 Tranches De Citron Frais
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
6 Tasses D'eau Fraîche6 Tasses D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
2 Pintes De Glace à La Fraise, Ramollie2 Pintes De Glace à La Fraise, Ramollie
3
Versez le mélange de lait dans le mélange de farine et remuez plusieurs fois jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
9 Tranches De Citron Frais9 Tranches De Citron Frais
4
Rassemblez la pâte et démoulez-la sur une surface farinée. Tapotez doucement la pâte dans un rectangle de 9 x 3 pouces et coupez la pâte en 3 carrés de 3 pouces avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Coupez chaque carré en diagonale pour former 6 triangles et placez les triangles sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre RéfrigéréeTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée
6
Cuire au four 6 minutes au four préchauffé, retirer du four et saupoudrer le dessus des biscuits de sucre turbinado. Remettez les biscuits au four et faites cuire encore 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
7
Laisser refroidir sur grille avant de servir.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsDessert
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