Biscuits à la Banane au Beurre d'Arachide à Faible Teneur en Matières Grasses

Biscuits à la Banane au Beurre d'Arachide à Faible Teneur en Matières Grasses
Les biscuits à la banane au beurre d'arachide à faible teneur en matières grasses pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 20 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 120 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Si vous avez de la farine écrue, de la farine à pâtisserie, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide à Faible Teneur en Calories, Sundaes Plus Sains (Biscuits au Beurre d'Arachide à Grains Entiers + Crème Glacée au Beurre d'Arachide Bananan), et Trempette au Beurre D'Arachide au Chocolat Moins Grasse - Plus Farine d'Arachide Info pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Crémer ensemble le beurre d'arachide et les sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Ajouter la purée de banane et mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Dans un autre bol, mélanger les farines, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Purée De BananePurée De Banane
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au beurre d'arachide un peu à la fois jusqu'à absorption totale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter les pépites de chocolat, si désiré, et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, mais ne pas trop mélanger. Déposez des cuillères à soupe arrondies sur des casseroles préparées, espacées d'environ 2 pouces. Aplatir avec une fourchette trempée dans l'eau. (Ces biscuits ne se répandront pas pendant qu'ils cuisent, donc la forme dans laquelle ils sortent du four sera à peu près la même que lorsqu'ils sont entrés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer et laisser refroidir avant de servir. Fait 20 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine