Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à l'avoine primés. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 79 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 60 et coûte 9 cents par portion. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'avoine roulée, du shortening, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Jumble Primés, Biscuits au Sucre à la Cannelle Primés, et Tarte aux Pêches Primée.
Instructions
1
Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
2
Ajouter la farine d'avoine, la cassonade, le sucre blanc, le shortening, les œufs, le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre Granulé
Raccourcissement
Avoine
Vanille
Oeuf
Lait
3
Mélanger. Incorporer 1 tasse de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
4
Déposer une cuillerée à thé sur des plaques à biscuits graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes.