Biscuits à la pistache à l'avoine est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 36 et coûte 31 cents par portion. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits à la Canneberge Et à la Pistache à l'Avoine, Biscuits à l'Avoine aux Pistaches et aux Canneberges, et Biscuits à l'Avoine aux Pistaches Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le mélange de farine, la farine d'avoine, le psyllium, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Mélange De Farine
Farine D'avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle. Faites-le tourner à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre soit étalé dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
2
Ajouter le sucre blanc et le sucre brun. Lorsque les sucres sont entièrement combinés avec le beurre et forment une substance de beurre crémeuse, arrêtez le mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
3
Finition de la pâte: Avec le batteur sur socle en marche, ajoutez les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
4
Versez l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
5
Versez environ 1/4 du mélange sec dans la pâte, avec le mélangeur sur pied en marche. Lorsque la farine a complètement disparu dans la pâte, ajoutez-en plus. Continuez jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient mélangés aux ingrédients humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
6
Ajouter l'avoine, les pistaches et les cerises séchées dans le bol. Lorsqu'ils sont entièrement incorporés dans la pâte, éteignez le mélangeur sur pied.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Séchées
Pistaches
Pâte
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
7
Gratter la pâte dans un grand bol et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heures avant la cuisson. (Il est préférable de laisser la pâte réfrigérer toute la nuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
1
Chauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer un morceau de papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
3
À l'aide d'une petite cuillère à crème glacée, retirez une boule de pâte. (Si vous n'avez pas de cuillère à crème glacée, faites une boule de pâte de la taille d'une balle de ping-pong.) Mettre six boules de pâte, espacées uniformément, sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites glisser la plaque à pâtisserie dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient croustillants sur les bords mais encore un peu mous au centre, 12 à 15 minutes. Retirez les biscuits pendant qu'ils sont encore doux au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant au moins 20 minutes avant de les déplacer délicatement sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
6
Répétez avec le reste de la pâte à biscuits. Ou, vous pouvez envelopper la pâte dans du plastique et la conserver au réfrigérateur. Vous pouvez faire un lot de biscuits chauds quand vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Pâte
Envelopper
7
Variations: Si vous ne pouvez pas manger de produits laitiers, vous pouvez le faire avec des bâtonnets "beurrés" faits pour les végétaliens. Si vous ne pouvez pas manger de noix, n'utilisez pas les pistaches!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Noix
8
Suggestions: Si vous faites cuire au poids, vous pouvez remplacer l'un des derniers ingrédients, en fonction de vos préférences alimentaires. Nous aimons aussi les pépites de chocolat, les raisins secs, les noix ou les canneberges séchées dans ces biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges Séchées
Pépites De Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®