Biscuits à Deux Ingrédients et Biscuits à la Crème

Biscuits à Deux Ingrédients et Biscuits à la Crème
Biscuits à Deux Ingrédients et biscuits à la crème est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 123 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Kirbie Cravings. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Crème Glacée aux Biscuits au Chocolat à 4 Ingrédients, Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème, et Biscuits de minuit à 4 ingrédients.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de tapis silpat. Dans un grand bol, mélanger les miettes d'Oreo concassées et l'œuf. Assurez-vous que l'œuf recouvre toutes les miettes. Les miettes commenceront à coller ensemble et à former de plus gros morceaux une fois enrobées de l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits OreoBiscuits Oreo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
La pâte sera assez humide, mais assez solide pour travailler avec. Ce sera un peu désordonné, donc si vous n'aimez pas le désordre collant, ce n'est peut-être pas pour vous. Recueillir 1 / 6e de pâte et déposer sur une plaque à biscuits. Appuyez avec la paume de votre main jusqu'à ce qu'une forme de biscuit se forme. Les biscuits se lèveront très peu lors de la cuisson, vous voulez donc que la pâte à biscuits ait la même épaisseur et la même taille que celle que vous souhaitez pour votre produit final. La pâte doit être un disque rond d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Vous pouvez utiliser vos mains pour lisser la pâte si nécessaire. Répéter avec le reste de la pâte, en espaçant d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant environ 10 à 11 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient cuits. ) Les biscuits sont un peu plus mous à 10 minutes et un peu plus fermes et moelleux à environ 11).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez les biscuits refroidir sur une feuille pour les fixer complètement avant de les retirer et de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine