Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides

Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides
Biscuits Sucrés et Salés au Chocolat aux Arachides nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 38 personnes. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du sucre cristallisé, du gros sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides, Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides, et Biscuits Salés au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les noix dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer les sucres et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la vanille et l'œuf; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
8
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les arachides, les pépites de chocolat et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
9
Déposer la pâte par cuillerées à café espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les biscuits des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions38
Score de santé0
Magazine