Guacamole Parfait
Le guacamole parfait pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 5268 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'un trait de poivre, de tomate, de 2 oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Guacamole / Trempette à l'avocat mexicain / Guacamole parfait, Guacamole Parfait, et Guacamole Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les avocats en deux.
Retirer les graines. Retirer l'avacado de la pelure, mettre dans un bol à mélanger. (Voir Comment
Couper et éplucher un avocat.) 2 À l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement l'avocat. (N'en faites pas trop! Le guacamole devrait être un peu trapu.)
Ajouter l'oignon haché, la coriandre, le citron vert ou le citron, saler et poivrer et écraser un peu plus. Les piments varient individuellement dans leur chaleur. Alors, commencez avec la moitié d'un piment et ajoutez-le au guacamole au degré de chaleur souhaité. Faites attention à manipuler les poivrons; lavez-vous soigneusement les mains après la manipulation et ne touchez pas vos yeux ou la zone près de vos yeux avec vos mains pendant plusieurs heures.Les tomates froides nuisent à leur saveur, alors ne les hachez pas et ne les ajoutez pas au guacamole avant d'être prêtes à servir.Rappelez-vous qu'une grande partie de cela est faite au goût en raison de la variabilité des ingrédients frais. Commencez par cette recette et ajustez-la à votre goût.3 Couvrir d'une pellicule plastique directement sur la surface du guacamole pour empêcher l'oxydation de l'air qui l'atteint. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt.4 Juste avant de servir, hachez la tomate, ajoutez-la au guacamole et mélangez.Variation
Pour un guacamole très rapide, il suffit de prendre 1/4 tasse de salsa et de la mélanger avec votre purée d'avocats.La version la plus simple du guacamole est juste des avocats en purée avec du sel. Ne laissez pas le manque de disponibilité d'autres ingrédients vous empêcher de faire guacamole.To étendez une quantité limitée d'avocats, ajoutez de la crème sure ou du fromage cottage à votre trempette au guacamole. Les puristes peuvent être horrifiés, mais et alors? Ça a bon goût. En fait, le guacamole avec un peu de fromage cottage ajouté est mon préféré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.