Biscuits Sandwich au Fromage à la Crème Fourrés au Chocolat Noir

Biscuits Sandwich au Fromage à la Crème avec Garniture au Chocolat Noir nécessite environ 2 heures et 48 minutes du début à la fin. Cette recette fait 32 portions avec 149 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de chocolat doux-amer au cacao, de la pâte à biscuits au sucre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Sandwich Au Gâteau Aux Carottes Fourrés Au Fromage À La Crème, Biscuits Sandwich au Chocolat Fourrés à la Crème de Guimauve, et Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre la pâte à biscuits, le fromage à la crème et la farine à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse faible à moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en une bûche de 8 pouces de long.
Saupoudrer de sucre grossier sur un morceau de papier ciré.
Rouler les bûches dans le sucre. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique. Congelez les bûches pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour les couper en tranches.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Coupez les bûches en tranches de 1/4 de pouce.
Placer les tranches à environ 1 pouce de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four par lots pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant 2 minutes.
Transférer les biscuits sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Pendant ce temps, pour le remplissage, dans une casserole moyenne, porter la crème juste à ébullition à feu moyen-élevé.
Ajouter Les Pépites De Chocolat Sucré-Amer Ghirardelli® 60% Cacao. Ne remuez pas.
Laisser reposer 5 minutes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir pendant 15 minutes avant utilisation.
Étalez 2 cuillères à café de la garniture * sur le fond de chacun des moitié des biscuits. Garnir avec les biscuits restants, côtés inférieurs vers le bas.