Revirements au Chocolat et à la Framboise

Revirements au Chocolat et à la Framboise
Les revirements au Chocolat et à la Framboise sont un sans produits laitiers recette avec 32 portions. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat au lait de qualité, d'œuf, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Revirements au Chocolat et à la Framboise, Turnovers aux Framboises, et Revirements framboise-rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler 1 feuille de pâte feuilletée dans un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, puis badigeonner l'excès de farine des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Couper en 16 carrés.
5
Fouetter ensemble l'œuf et une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer 1/2 cuillère à café de confiture et 1 cuillère à café de chocolat au centre de chaque carré, puis badigeonner les bords des carrés avec un peu d'œuf battu. Pliez chaque carré en deux pour former un triangle, en appuyant sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
ConfitureConfiture
7
Badigeonner les dessus des pâtisseries avec un peu du reste de l'œuf et transférer sur une plaque à pâtisserie doublée. Refroidir sur une feuille tout en faisant 16 autres pâtisseries de la même manière, en les transférant sur une deuxième plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les pâtisseries, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles sur des supports 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé1
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