Revirements au Chocolat et à la Framboise
Les revirements au Chocolat et à la Framboise sont un sans produits laitiers recette avec 32 portions. Une portion contient 112 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chocolat au lait de qualité, d'œuf, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Revirements au Chocolat et à la Framboise, Turnovers aux Framboises, et Revirements framboise-rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler 1 feuille de pâte feuilletée dans un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, puis badigeonner l'excès de farine des deux côtés.
Fouetter ensemble l'œuf et une pincée de sel.
Placer 1/2 cuillère à café de confiture et 1 cuillère à café de chocolat au centre de chaque carré, puis badigeonner les bords des carrés avec un peu d'œuf battu. Pliez chaque carré en deux pour former un triangle, en appuyant sur les bords pour sceller.
Badigeonner les dessus des pâtisseries avec un peu du reste de l'œuf et transférer sur une plaque à pâtisserie doublée. Refroidir sur une feuille tout en faisant 16 autres pâtisseries de la même manière, en les transférant sur une deuxième plaque à pâtisserie.
Cuire les pâtisseries, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, environ 20 minutes. Laisser refroidir sur des feuilles sur des supports 5 minutes.