Biscuits Sablés aux Épices Mexicaines

Biscuits Sablés aux Épices Mexicaines
Les biscuits Sablés Épicés Mexicains sont un végétarien recette avec 36 portions. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ancho chile, de la cannelle moulue, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés aux Épices Mexicaines, Biscuits Sablés Au Chocolat Mexicain, et Biscuits Sablés Épicés au Chai.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le cacao et les 4 ingrédients suivants (à travers la poudre d'ancho chile) dans un bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement l'huile; battre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Façonner la pâte en 36 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir les biscuits à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Retirer de la plaque à pâtisserie sur une grille; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Pour préparer le glaçage, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter 1/2 tasse de cassonade et de lait; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
LaitLait
12
Retirer du feu; laisser refroidir à température ambiante.
13
Ajouter le sucre en poudre et la vanille en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Pour préparer les noix, mélanger 1 cuillère à café de cassonade, de sel de mer et 1 cuillère à café de beurre dans un bol moyen. Disposer les pacanes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
PacanesPacanes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
15
Cuire au four à 325 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Ajouter les pacanes chaudes au mélange de beurre, bien mélanger pour enrober. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
17
Étaler 1 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit; garnir chacun d'une moitié de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
CeriseCerise
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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