Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat de Tina
Les biscuits Sablés aux pépites de Chocolat de Tina nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 263 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat, Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel, réserver. Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer progressivement les ingrédients secs, puis incorporer les noix et les pépites de chocolat.
Roulez ou ramassez la pâte en boules de la taille d'une noix.
Placez-les sur des plaques à biscuits non préparées espacées de 1 1/2 pouce. Aplatir légèrement les biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer des feuilles pour refroidir sur des supports.