Dîner Ce Soir: Poulet Brésilien À L'Orange

Dîner Ce Soir: Poulet Brésilien À L'Orange
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 476 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des oranges en jus, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Moules Au Fenouil Et À L'Orange, Dîner ce soir: Spaghetti à la Tomate et au Jus d'Orange, et Dîner Ce soir : Paillards de Porc à la Vinaigrette à la Marmelade d'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser l'huile dans une poêle et réchauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire les morceaux de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Mélanger tous les autres ingrédients dans un bol; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mettre au four et cuire au four pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine