Cuisiner le livre: Sous-marin de thon de Jersey Shore

Cuisiner le livre: Sous-marin de thon de Jersey Shore
Faites cuire le livre: Le sous-marin de thon de Jersey Shore est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 463 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Panini Sous-marin de Jersey Shore, Sandwichs à la Crème Glacée Jersey Shore, et Moules Cuites à la vapeur dans un bouillon de Tomates : Une spécialité de Jersey Shore.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ouvrez la baguette avec un couteau dentelé, en la coupant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Remettre les deux moitiés ensemble; chauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient grillées, avec une croûte bien croustillante. Ou divisez les rouleaux et faites-les griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir quelques minutes avant l'assemblage
5
Répartir uniformément la salade de thon sur la moitié inférieure de la baguette (ou des petits pains) avec une cuillère à soupe, en appuyant doucement pour couvrir complètement le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PropagerPropager
PainPain
RoulerRouler
ThonThon
6
Saupoudrer les piments forts hachés, si vous les utilisez, sur le thon à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
ThonThon
7
Étalez la laitue sur la moitié supérieure de la baguette (ou des rouleaux), saupoudrez les rondelles d'oignon uniformément sur la laitue et arrosez d'huile d'olive. Tapotez le vinaigre d'une cuillère à mesurer sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
PropagerPropager
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
8
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Disposer les tomates sur la laitue. Soulevez délicatement la moitié inférieure de la baguette par-dessus la moitié supérieure; tournez le sous-côté droit vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BaguetteBaguette
TomateTomate
LaitueLaitue
9
Pour couper la baguette, insérez des cure-dents sur toute sa longueur et coupez-la en sandwichs individuels avec un couteau dentelé. Ou, pour une collation de fête, vous pouvez insérer 16 cure-dents et couper le sous-marin en sections de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Cure-dentsCure-dents
10
Bien égoutter le thon et le transférer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
11
Ajouter la mayonnaise et bien mélanger, à l'aide d'une grande fourchette pour écraser et fouetter le thon en un mélange lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
ThonThon
12
Ajouter le céleri, le cornichon, le jus de citron, l'oignon et les câpres, si vous les utilisez. Remuer pour mélanger. Assaisonner de sel (pas toujours nécessaire) et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CâpreCâpre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
CornichonCornichon
OignonOignon
SelSel
13
Transférer la salade dans un récipient en plastique avec un couvercle et bien refroidir. La salade se conserve 2 ou 3 jours au réfrigérateur.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Two Vines Columbia Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 7 dollars.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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