Filet De Porc Farci aux Olives Vertes

Filet De Porc Farci aux Olives Vertes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de porc farci aux olives vertes pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des olives, du thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc à la Tapenade Olive-Moutarde, Filet de Porc Farci, et Filet de Porc Farci pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Posez les filets parallèlement les uns aux autres avec l'extrémité fine de l'un à côté de l'extrémité épaisse de l'autre (de sorte que vous vous retrouviez avec un rôti encore épais d'un bout à l'autre).
3
Saupoudrer les filets de thym, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Chauffer une poêle épaisse allant au four à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Placez les filets dans la poêle et faites-les dorer de tous les côtés pendant environ 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez la casserole dans le four et rôtissez. Après 15 minutes, commencez à vérifier la température interne avec un thermomètre à lecture instantanée, en vérifiant toutes les cinq minutes, jusqu'à ce que le porc enregistre de 140 ° à 145 ° F. Une fois terminé, retirez les filets de la poêle dans un plat, couvrez-les de papier d'aluminium et laissez reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirez la ficelle du rôti, coupez les filets en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servez.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec rosé Reginato avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Le malbec semble un héros improbable pour un raisin mousseux, mais quand vous voulez que votre rosé montre une couleur et un caractère réels, alors le Malbec est votre homme. Croquant et sec avec de belles saveurs et arômes de fraise, de rhubarbe. Juste un soupçon de structure tannique, d'épices florales et une finale élégante étonnante complètent la bouche. Il parle du cépage Malbec riche, mais ne perd jamais sa nature légère et rafraîchissante. Cela vous donnera une bonne raison de boire du vin mousseux avec votre plat principal!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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