Biscuits Sablés au Chocolat et aux Amandes
Les biscuits sablés au Chocolat et aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 117 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, du beurre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sablés Au Nutella, Bananes Et Amandes, Biscuits sablés aux morceaux de chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], et Biscuits Sablés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Placer la farine, le sucre de confiserie et le sel dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter les morceaux de beurre froid et l'extrait de vanille; mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des touffes. Presser le mélange beurre-farine uniformément dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes. Percer la pâte partout avec une fourchette encore chaude. Trancher la pâte en 12 carrés, puis couper chaque carré en deux en diagonale, formant 24 biscuits triangulaires.
Remettre les biscuits au four et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 35 minutes de plus. Tracez un couteau autour de chaque biscuit pour vous assurer qu'ils sont complètement tranchés. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Faire fondre le chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes (selon votre micro-ondes).
Arroser de chocolat blanc sur les biscuits en zigzag, à l'aide d'une fourchette.
Faire fondre les pépites de chocolat au lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le sirop de maïs dans un autre bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque fusion, pendant 1 à 3 minutes.
Arroser le mélange de chocolat au lait sur le chocolat blanc, à l'aide d'une fourchette propre.
Saupoudrer d'amandes sur le chocolat.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne, environ 1 heure.