Pain Français au Pesto Grillé

Pain Français au Pesto Grillé
La recette de Pain français au Pesto grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pesto au basilic, du beurre, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Français Grillé au Pesto de Champignons et Fromage Fontina, Pain Français Au Pesto et Poivrons, et Pizza au Pain Français au Pesto et Tomates Séchées.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le fromage à la crème au micro-ondes à haute température de 15 à 20 secondes; remuer jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Incorporer le pesto et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Lorsque le gril est chauffé, placer les morceaux de pain, côté coupé vers le bas, sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retournez les moitiés de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Répartir uniformément le mélange de pesto sur les côtés coupés du pain; couvrir le gril. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper le pain en sections de 2 pouces pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
6
Garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine