Le dessert au yogourt marbré pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 277 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt à la vanille, des noix, des fruits découpés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Yogourt Marbré Givré, Dessert au Brownie au Gâteau au Fromage Marbré, et Dessert au Gâteau au Fromage Marbré Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 F. Dans un bol moyen, couper le beurre en farine, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table dans des directions opposées), jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Incorporer les noix. Appuyez uniformément sur le fond d'un moule carré non graissé de 9 pouces ou d'un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Noix
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Blender
Bol
Four
2
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Déposer les yaourts glacés sur la croûte, en alternant les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
4
Étalez légèrement les yaourts pour les lisser. Couvrir et congeler au moins 3 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais pas plus de 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
5
Laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper. Trempez le couteau dans l'eau chaude, puis passez le couteau le long du dessert pour le desserrer. Garnir le dessert de fruits; arroser de sirop de chocolat. Conserver au congélateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.