Biscuits Sablés au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Biscuits Sablés au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les biscuits sablés au beurre d'arachide et à la gelée nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 121 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la gelée de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C); tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; ajouter la vanille et continuer à battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Rouler la pâte en boules de 1 1/2 pouce et disposer sur des plaques à pâtisserie préparées. Faites un petit trou au centre de chaque boule, en utilisant votre pouce et votre doigt; remplissez les trous de confiture de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De RaisinConfiture De Raisin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 14 minutes; laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Mettez le beurre d'arachide dans un bol allant au micro-ondes et faites cuire au four à micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit tendre pendant 10 à 30 secondes, en vérifiant toutes les 10 secondes. Veillez à ne pas surchauffer le beurre d'arachide; ne le laissez pas bouillonner. Incorporer l'huile végétale dans le beurre d'arachide chauffé; arroser les biscuits chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Huile VégétaleHuile Végétale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine