Biscuits Monstres Sournois

Biscuits Monstres Sournois
Les biscuits monstres sournois ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 933 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 149 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez un mélange de biscuits au beurre d'arachide, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons, jusqu'à 8 bonbons au beurre d'arachide enrobés de chocolat de taille normale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il est parfait pour Halloween. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Biscuits Monstres Sournois, Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), et Lot de Biscuits Monstres de Nif pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Pour chaque biscuit, appuyez sur 1/4 tasse de pâte autour de 1 tasse de bonbons au beurre d'arachide (assurez-vous que la pâte est complètement scellée autour des bonbons); placer sur une plaque à biscuits. Appuyez sur les bonbons au chocolat partout sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien serrées au centre. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits de 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine