Biscuits Marie Edwards
Les biscuits Marie Edwards pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 36 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanilline, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si spectaculaire score spectaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Mélasse de Tante Marie, Biscuits à la Mélasse de Tante Marie, et Salade d'Épinards avec Vinaigrette aux Tomates Épicées avec Œuf Dur et Bacon Edwards.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Dans un bol moyen, crémer ensemble la margarine, le beurre et le sucre, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et 1/2 cuillère à café de cannelle, incorporer au mélange crémeux.
Presser le mélange uniformément dans le moule à gelée préparé. Battez le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux et étalez-le sur le dessus de la pâte.
Mélanger le reste de cannelle et de sucre, saupoudrer et les noix sur le dessus des biscuits.
Cuire au four préchauffé de 15 à 17 minutes.
Couper en losanges encore chaud, puis refroidir complètement avant de retirer de la poêle.