Tacos Au Tilapia Avec Salsa À La Pêche

Tacos Au Tilapia Avec Salsa À La Pêche
La recette de Tacos au Tilapia avec Salsa à la pêche pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 20 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 512 calories. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel casher, du jus de citron vert, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Tilapia Grillé avec Salsa de Pêche Chipotle, Tilapia Chili-citron vert Grillé Avec Salsa À La Pêche, et Tacos de Poisson avec Salsa de Pêche aux Courgettes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé72
Magazine