Biscuits Granola aux Canneberges Sans Cuisson

Biscuits Granola aux Canneberges Sans Cuisson
Cette recette fait 24 portions avec 149 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vanille, de granola protéiné d'avoine et de chocolat, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Barres Granola sans Cuisson Moelleuses Saines aux Amandes et aux Canneberges, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuits à Empreinte de Pouce à la Confiture de Granola sans Cuisson.

Instructions

1
Tapisser la plaque à biscuits de papier ciré. Dans un grand bol, mélanger le granola, les canneberges et les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
CannebergesCanneberges
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la cassonade, le sirop de maïs et le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
4
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Verser le sirop sur le mélange de granola, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé. Déposer le mélange par 1/4 de tasse sur du papier ciré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé31
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